Se cancello un’email da Tweppy, non viene cancellata dalla casella. Se la stessa email è visibile da più utenti, questa viene contrassegnata come cancellata solo dall’utente che ha utilizzato il comando. Se tutti gli utenti la cancellano e svuotano il cestino, essa viene cancellata da Tweppy senza che questa sia cancellata dalla casella.