Non è necessario. Una volta creato l’utente in Tweppy e configurate le caselle, all’utente basterà accedere al sistema con le sue credenziali (nome utente e password) per leggere la propria posta o quella condivisa dai colleghi.

2018-03-27T11:14:32+00:00