Sì. L’evento privato apparirà sempre in calendario agli altri utenti con la semplice dicitura di “evento privato”. Per richiederne la visualizzazione del contenuto è disponibile la funzione “richiedi autorizzazione”.

2018-03-28T14:23:28+00:00