Si elimino una email en tweppy en la casilla no pasa nada, la mail será allí. Si la misma email pueden verla más usuarios, será señalada como eliminada solo en la cuenta del mismo usuario que ha elimidado la email. Si todos los usuarios eliminan la email y vacían la papelera, tweppy eliminará la email pero será siempre en la casilla.