Chi accede a Tweppy vedrà solo le email delle caselle che l’amministratore di sistema ha associato al profilo di quel determinato utente e i messaggi di posta che i suoi colleghi hanno deciso di condividere con lui (e che normalmente non potrebbe visualizzare).

2018-03-27T11:13:45+00:00